الصيد فى مصر

الصيد فى مصر (http://www.egyhunt.net/index.php)
-   الموضوعات العامه (http://www.egyhunt.net/forumdisplay.php?f=86)
-   -   بعد ساعات من مقتل جنودنا.. نائب السفير المصرى فى حفل إفطار بيريز (http://www.egyhunt.net/showthread.php?t=14315)

Ahmed El Sarky 11-08-22 02:46 AM

بعد ساعات من مقتل جنودنا.. نائب السفير المصرى فى حفل إفطار بيريز
 
منقووووول من اليوم السابع
البهايم اللي زي دول بيخلو العالم يحس ان المصري مالوش ثمن

بعد ساعات من مقتل الجنود المصريين على الحدود بأيدى قوات إسرائيلية، واندلاع المظاهرات أمام السفارة الإسرائيلية بالقاهرة ومحاصراتها، وإنزال العلم الإسرائيلى من فوق السفارة، حضر نائب السفير المصرى فى إسرائيل "مصطفى الكونى" حفل إفطار فى منزل الرئيس الإسرائيلى شيمون بيريز بمدينة القدس المحتلة، والتقطوا سويا بعض الصور عقب حفل الإفطار الرمضانى.

قدم الرئيس الإسرائيلى شيمون بيريز اعتذاراً رسمياً لمسئولى السفارة المصرية فى إسرائيل، عن مقتل وإصابة قوات من الأمن المصرى المرابطة على الحدود بواسطة الجيش الإسرائيلى، الذى زعم وقتها أن إطلاق النار على المصريين تم عن طريق خطأ غير مقصود، خلال مطاردتهم للإرهابيين الذين نفذوا عملية إيلات، التى أسفرت عن مقتل 8 إسرائيليين وإصابة ما يقرب من 30 شخصا آخرين.

وذكرت صحيفة "يديعوت أحرونوت" و"معاريف" وإذاعة صوت إسرائيل والقناة الثانية للتليفزيون الإسرائيلى، أن الرئيس الإسرائيلى شيمون بيريز وجه دعوة لنائب السفير المصرى فى إسرائيل مصطفى الكونى، على مائدة الإفطار الرمضانى التى أقامها بيريز فى منزله الرئاسى بمدينة القدس المحتلة، بحضور عدد من زعماء عرب إسرائيل المسلمين الذين يحملون الجنسية الإسرائيلية، وأعضاء عرب بالكنيست الإسرائيلى "البرلمان"، وقضاة وأئمة مساجد، ومسئولى السفارة الأردنية.

وخلال الحفل، قدم الرئيس الإسرائيلى، شيمون بيريز، اعتذاراً رسمياً لمسئولى السفارة المصرية فى إسرائيل عن مقتل وإصابة قوات من الأمن المصرى المرابطة على الحدود بواسطة الجيش الإسرائيلى، والذى زعم وقتها أن إطلاق النار على المصريين تم عن طريق خطأ غير مقصود خلال مطاردتهم للإرهابيين الذين نفذوا عملية إيلات، التى أسفرت عن مقتل 8 إسرائيليين وإصابة ما يقرب من 30 شخصاً آخرين.


وأعرب بيريز عن رفضه لسحب السفير المصرى ياسر رضا من إسرائيل، أو قطع العلاقات الدبلوماسية مع مصر، زاعماً أن الإسرائيليين يتمنون ويصلون من أجل أن تصل مصر للديمقراطية والحرية والليبرالية والازدهار الاقتصادى فى جميع المجالات، بينما رفض مصطفى الكونى، نائب السفير المصرى، التعليق على اعتذار بيريز، وفضل التزام الصمت.

وأكد بيريز ضرورة الحفاظ على معاهدة السلام مع مصر، معرباً عن قلقه بخصوص توتر العلاقات بين القاهرة وتل أبيب، على خلفية المظاهرات الشعبية الغاضبة التى تطالب بقطع العلاقات الدبلوماسية مع إسرائيل، وتقديمها اعتذاراً رسمياً عن مقتل وإصابة قوات الأمن المصرية على الحدود.

وتأتى دعوة واعتذار بيريز إلى نائب السفير المصرى فى إسرائيل، وسط أزمة عميقة فى العلاقات بين القاهرة وتل أبيب، نجمت عن استشهاد وإصابة قوات مصرية على أيدى الجيش الإسرائيلى، ووسط مطالب شعبية بطرد السفير الإسرائيلى فى القاهرة، وقطع العلاقات مع تل أبيب، والاعتذار الرسمى عن الحادث.

Ahmed El Sarky 11-08-22 02:51 AM

رد: بعد ساعات من مقتل جنودنا.. نائب السفير المصرى فى حفل إفطار بيريز
 
صرح مصدر عسكرى مسئول بأن ثمانية صواريخ انطلقت من قطاع غزة صباح اليوم سقطت داخل الأراضى المصرية فى منطقة غرب منفذ رفح، ولم تسفر سقوط هذه الصواريخ عن أية خسائر .

وقال المصدر إنه جار التحقيق فى الأمر بمعرفة جهات سيادية للتوصل إلى الجهة التى أطلقت هذه ال

الأفوكاتو 11-08-22 02:55 AM

رد: بعد ساعات من مقتل جنودنا.. نائب السفير المصرى فى حفل إفطار بيريز
 
الناس دي هي اللي ضيعت كرامة المصريين .. وهما اللي بيخربو البلد باستمرار بدعوي الدبلوماسية والعمل السياسي .. وتناسوا أصلا إن في مبدأ في الدبلوماسية اسمه مبدأ المعاملة بالمثل .. ومبدأ أخر هو المقاطعة .

Ahmed El Sarky 11-08-22 03:01 AM

رد: بعد ساعات من مقتل جنودنا.. نائب السفير المصرى فى حفل إفطار بيريز
 
انا بتعامل مع امريكان وانجليز كتير في شغلي وكانت العلاقة زمايل في الشغل مش اكتر ولكن بعد الثورة لاقيت المعاملة تغيرت 180 درحة ولما سالت صديق لي في العمل عن التغير المفاجئ قاللي وهو اسسف وفرحان في نفس الوقت انهم كانو متعودين ان المصري مالوش شخصية ولا راي ولاكن بعد الثورة وجدوا ان حكامنا هما اللي كانو عاملين الصورة دي للمصريين بس دلوقتي المصري بقي مصري ويفتخر انة مصري

gamopt80 11-08-22 03:46 AM

رد: بعد ساعات من مقتل جنودنا.. نائب السفير المصرى فى حفل إفطار بيريز
 
لا تعليــــق

hamam 11-08-22 04:00 AM

رد: بعد ساعات من مقتل جنودنا.. نائب السفير المصرى فى حفل إفطار بيريز
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ahmed el sarky (المشاركة 180620)
انا بتعامل مع امريكان وانجليز كتير في شغلي وكانت العلاقة زمايل في الشغل مش اكتر ولكن بعد الثورة لاقيت المعاملة تغيرت 180 درحة ولما سالت صديق لي في العمل عن التغير المفاجئ قاللي وهو اسسف وفرحان في نفس الوقت انهم كانو متعودين ان المصري مالوش شخصية ولا راي ولاكن بعد الثورة وجدوا ان حكامنا هما اللي كانو عاملين الصورة دي للمصريين بس دلوقتي المصري بقي مصري ويفتخر انة مصري

فعلا من يدير شئون البلاد الان هم المسئولون بعد الثوره
فى تغيير صورة مصر السياسيه
والتاكيد على كرامة المصرى داخليا وخارجيا
احنا مش هنعمل كل حاجه
وواحد زى الجاموسه ده لازم يغور فى داهيه
هم دول اللى مشوهين صورتنا ومحسسنا بالاهانه
سواء فى الدول العربيه او الاجنبيه

sam 11-08-22 05:44 AM

رد: بعد ساعات من مقتل جنودنا.. نائب السفير المصرى فى حفل إفطار بيريز
 
يعني ممكن اننا نقتل اسرائيليين ونعتذر ؟! وهل سوف يعدوها
بلاش استعباط اعتذار ايه وزفت ايه دول ناس معندهمش دم
كلهم الأسرائليين واللي فطروا معاهم فطروا دم مطرح ما يسري يهري


الساعة الآن 11:36 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir