عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 11-10-20, 08:57 AM   #1
sayedlabib
صياد قديم
 
الصورة الرمزية sayedlabib
 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
المدينه: القاهره
المشاركات: 1,669
معدل تقييم المستوى: 16
sayedlabib في بداية الطريقsayedlabib في بداية الطريقsayedlabib في بداية الطريقsayedlabib في بداية الطريقsayedlabib في بداية الطريقsayedlabib في بداية الطريقsayedlabib في بداية الطريقsayedlabib في بداية الطريق
افتراضي العالم المصرى الاول على العالم (الدكتور احمد زويل)

احتل العالم المصرى الكبير الدكتور أحمد زويل المرتبة الأولى بين أعظم مائة عالم على المستوى الدولى حسب دراسة علمية أجراها مشروع "أعظم نجوم العالم"، وتم الإعلان عن نتائجها هذا الأسبوع، وجاء زويل فى المرتبة الأولى برصيد نقاط 2027 نقطة بفارق 189 نقطة عن العالم الألمانى روبرت هابر، الذى جاء فى المرتبة الثانية، فيما احتل العالم الأمريكى فيليب شارب المرتبة الثالثة برصيد 1720 نقطة.

ويستند هذا التصنيف العالمى إلى عدد من المحددات، يأتى من بينها الفوز بجائزة نوبل فى العلوم، ثم مدى مساهمة العالم المرشح للقائمة بأبحاث لخدمة البشرية فيما بعد الفوز بجائزة نوبل، ومدى عطائه العلمى فى مجالات متعددة، وقدرته على نقل هذه العلوم وتبسيطها للناس، ودفع العلم لخدمة الإنسانية.

جدير بالذكر أن المشرفين على هذا التقييم العالمى صنفوا الدكتور أحمد زويل باعتباره عالما مصريا، وأضافوا اسم مصر إلى جوار اسمه فى القائمة التى تضم أحمد زويل فى المركز الأول، وبقية العلماء فى المراكز التالية له.
الصور المصغرة للصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	zaweelasdf2011.jpg‏
المشاهدات:	277
الحجـــم:	80.6 كيلوبايت
الرقم:	24719  
__________________
لا ايمان لمن لا امانة له ولا دين لمن لا عهد له
sayedlabib غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس