عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 11-04-12, 01:54 PM   #10
braveheart
صياد قديم
 
الصورة الرمزية braveheart
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المدينه: القاهرة - شمال سيناء
المشاركات: 2,138
معدل تقييم المستوى: 21
braveheart في بداية الطريقbraveheart في بداية الطريقbraveheart في بداية الطريقbraveheart في بداية الطريقbraveheart في بداية الطريقbraveheart في بداية الطريقbraveheart في بداية الطريقbraveheart في بداية الطريقbraveheart في بداية الطريقbraveheart في بداية الطريقbraveheart في بداية الطريق
إرسال رسالة عبر Yahoo إلى braveheart
افتراضي رد: رجاء من السادة الاعضاء الاختيار .....

سيدي الفاضل ... لقد أوضح سيادة الأستاذ / msa_79 كافة العيوب و المميزات بالنسبة للمقارنة ببين هاتيت البندقتين بالتحديد .. و لكنني سأضيف علي كلامة بعض الأشياء للتوضيح ... و لك الأختيار في النهاية.

مسألة أختيار بندقية تتوقف علي أشياء كثيرة ... و أهمها علي الأطلاق الجانب المادي أو المقدرة المادية و الذي يحدد ماركة البندقية و بلد الصنع .. ثم نوع الطريدة ( أي ماذا ستصطاد ببندقيتك ) و الذي يحدد عيار البندقية سواء كانت نمرة 1 أو 2 أو 3 .

لو كانت المقارنة بين نوريكا جيت أو مارفيك نمرة 2 و كرال ماجنوم نمرة 2 ... لأخترت لك النوريكا بالطبع ... حيث انهم جميعا هاي بور 250 م /ث لنمرة 2 تقريبا .. بالإضافة لجودة الصنع الأسبانية و الدقة.

و لكن بمقارنة كرال مع نوريكا 73 ... أعتقد أنني أرشح الكرال لأنها هاي بور ... و بالنسبة للدقة فلا مانع من تركيب تليسكوب 3:7 *20 ... فهو سيفي بالغرض تماما.

و بهذا ستكون قد جمعت بين القوة و الدقة في أن واحد ..
تقبل مروري.
__________________
Don't say you are alone when I still alive


Kemomail@ymail.com
braveheart غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس