الصيد فى مصر  
الإعلانات

العودة   الصيد فى مصر > الاقسام العامه > الموضوعات العامه
التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الموضوعات العامه الموضوعات الغير متعلقه بالصيد.

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 11-06-22, 06:08 PM   #1
بسام سعيد
صياد قديم
 
الصورة الرمزية بسام سعيد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المدينه: القاهرة
المشاركات: 1,424
معدل تقييم المستوى: 15
بسام سعيد في بداية الطريقبسام سعيد في بداية الطريقبسام سعيد في بداية الطريقبسام سعيد في بداية الطريقبسام سعيد في بداية الطريقبسام سعيد في بداية الطريقبسام سعيد في بداية الطريقبسام سعيد في بداية الطريق
Wink «الداخلية» تطلق مبادرة «رجع سلاحك» بالتعاون مع اتحاد شباب الثورة

الموضوع ده انا لقيتة وانا بقرا الاخبار قولت لازم انشره في المنتدى حتى يستفيد كل الاعضاء


أعلن قطاع الأمن العام بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع اتحاد شباب الثورة، الأربعاء، انطلاق مبادرة «رجع سلاحك» ضمن حملة قومية تهدف إلى تشجيع المواطنين على تسليم ما بحوزتهم من أسلحة نارية غير مرخصة أو تم الاستيلاء عليها من أقسام الشرطة، بالتنسيق مع القوات المسلحة، أثناء ثورة 25 يناير.

ومن المقرر أن تنتهي المبادرة بنهاية الشهر الجاري، لتوقع العقوبات على من يثبت حمله سلاح منذ بداية الشهر المقبل. وتقول وزارة الداخلية إن حوالي 10 آلاف قطعة سلاح سرقت من السجون وأقسام الشرطة أثناء الثورة، عادت منها حوالي 3000 آلاف قطعة وبقي 7000.

وتبدأ المبادرة حملتها في كل محافظات مصر كما أعلن اللواء سيد شفيق، مساعد مدير الإدارة العامة للبحث الجنائي بقطاع الأمن العام، واللواء مروان مصطفى مدير الإدارة العامة للإعلام والعلاقات العامة في مؤتمر صحفي عقد بمقر قطاع الأمن العام بالعباسية وشارك فيه عدد من قيادات اتحاد شباب الثورة.

وقال مصطفى إن هذه المبادرة تأتى لتحقيق المشاركة بين اتحاد شباب الثورة والداخلية ومجلس الوزراء والقوات المسلحة لإعلان استعادة الأسلحة المسروقة عن طريق تضافر كل الجهود بالتنسيق مع مصلحة الأمن العام ومنظمات المجتمع الوطنى وتحقيق أكبر قدر من التعاون بين الأمن والمواطنين.

وأضاف مروان أن الحملة هدفها إرشاد المواطنين وحثهم على تسليم ما لديهم من أسلحة غير مرخصة إلى أقرب قسم شرطة دون أى مسؤولية على القائم بالتسليم.

ومن جانبه قال شفيق إن المبادرة تأتى فى إطار سياسة وزارة الداخلية فى توحيد كل الجهود الرسمية والشعبية والشبابية لتحقيق الأمن والاستقرار واستعادة 7 آلاف قطعة سلاح مسروقة من أقسام الشرطة والسجون بجانب أسلحة أخرى غير مرخصة موجودة فى معظم محافظات مصر.

وكشف شفيق أن الداخلية نجحت خلال 45 يومًا في ضبط 3313 قطعة سلاح من أصل 10 آلاف قطعة سلاح تم الاستيلاء عليها من أقسام الشرطة والسجون.


وده الينك
http://www.almasryalyoum.com/node/470472
تحيايتي وارجو اني مكنش طولت عليكم
وربنا يعدي اليومين دول على خير
__________________
القناعة كنزٌ لا يفنى
بسام سعيد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلاحك معايا kiko_2015 محدثات الصوت 21 11-07-10 12:39 AM
سلاحك عندي..خاص ب الايكول بي 29 kiko_2015 محدثات الصوت 14 11-07-10 12:38 AM
سؤال يا شباب love air gun بنادق ضغط الهواء ومتعلقاتها 10 11-04-15 10:35 PM
وزير الداخلية يلغي ترخيص ثاني أقدم محل سلاح بمصر umarex الصيد العام 9 09-12-21 06:39 PM


الساعة الآن 03:30 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir