الصيد فى مصر  
الإعلانات

العودة   الصيد فى مصر > الاقسام العامه > الموضوعات العامه
التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الموضوعات العامه الموضوعات الغير متعلقه بالصيد.

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 12-08-17, 10:17 PM   #1
avokato
مشرف قسم التسليح المصري و العالمي

اوسمتي

 
الصورة الرمزية avokato
 
تاريخ التسجيل: Mar 2011
المدينه: شبرا مصر
المشاركات: 3,610
معدل تقييم المستوى: 276
avokato عميد بالمنتدىavokato عميد بالمنتدىavokato عميد بالمنتدىavokato عميد بالمنتدىavokato عميد بالمنتدىavokato عميد بالمنتدىavokato عميد بالمنتدىavokato عميد بالمنتدىavokato عميد بالمنتدىavokato عميد بالمنتدىavokato عميد بالمنتدى
افتراضي تحاول وكالة التصاميم الدفاعية والبحوث العلمية الواعدة تعديل الجينات المورثة للإنسان بغية إعداد جندي

تحاول وكالة التصاميم الدفاعية والبحوث العلمية الواعدة تعديل الجينات المورثة للإنسان بغية إعداد جندي - سوبير للجيش الأمريكي. وينشئ اخصائيو الوكالة عادة مشاريع يبدو من وهلة أولى أنها غريبة وشاذة. لكنها تجد في آخر المطاف تطبيقا لها.
والآن يعكف خبراء الوكالة على تغيير الجينات المورثة. وتهدف تلك الجهود إلى القضاء على قيود تحمل طابعا فيزيولوجيا، وبينها شعور الجوع أو التعب الذي يجنب جنديا عن أداء الخدمة العسكرية.
ويسعى خبراء الوكالة إلى إعداد جنود لا يتصفون بعيوب يتصف بها جسم الإنسان. وبوسع جنود- سوبر الصمود خلال فترة طويلة في ميدان المعركة وبنشاط أكبر، علما إنهم لا يستهلكون طاقات وأطعمة بقدر ما يتناوله الجنود عاديون. وتنفق سنويا لتلبية حاجاتهم مبالغ باهظة تبلغ 40 مليار دولار.
وأعلن الكاتب سايمون كونفيه الأمريكي الذي اطلع على برامج الوكالة الطموحة أن المشروع يهدف إلى جعل جسم الأنسان قويا وقادرا على تحمل المشقات.
ومن أجل تطبيق هذا المشروع يحاول باحثو الوكالة تنشيط جينات مورثة من شأنها تفعيل عملية الاستقلاب في الجسم، الأمر الذي سيمكن الجنود البقاء في ميدان المعركة على مدى أيام اعتمادا على تلك الاحتياطيات دون النوم والراحة.
من المعروف أن العلماء قد قاموا بتجربة مستحضر طبي يتيح لطاقم المروحية اليقظة خلال 40 ساعة بل ويحسن تركيز اهتمام الطيارين حتى لو ظلوا دون النوم خلال اسبوعين.
وإلى جانب هذا المشروع فإن الوكالة لديها مبلغ قدره مليارا دولار اضافيان تم تخصيصه لتصميم عظام من شأنها أن تزيد من قوة الجنود وسرعة تحركهم بأضعاف. ناهيك عن رصد المبالغ للبحوث العلمية الرامية إلى مرونة الاطراف كما هو الحال لدى أطفال وسرعة التئام الجروح.
ويعمل العلماء الآن على حث جين مورث مسؤول عن استرجاع امتلاك أعضاء جسم الكبار. وعلى سبيل المثال فإن جنودا فقدوا أرجل نتيجة انفجار لغم او قنبلة سيكون بوسعهم استرجاعها.
.
.
الصور المصغرة للصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	430351_494378293924280_1554833918_n.jpg‏
المشاهدات:	160
الحجـــم:	17.8 كيلوبايت
الرقم:	43384  
__________________
يا أيــهُا الرآجونْ مِنْهُ شَفاعَة , صَلوا عَليه وسَلموا تسَليمْـــــــا

avokato غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اتمنى تعجب جميع الاعضاء .......... ومتنسوش التقيييم telefighter محدثات الصوت 21 12-08-21 04:07 AM
- وكالة ناسا تعلم حقيقة ليلة القدر منذ 10 سنوات وتخفيها حتى لا يسلم العالم. avokato الموضوعات العامه 7 12-08-20 10:46 PM
اجزاء المسدس بالطريقة العلمية القناص المصري ادوات الصيد الثقيله 5 10-11-13 11:36 PM
عايزين نطلع بكرة او بعدة؟ sam0o87 الصيد العام 1 10-02-03 05:18 PM


الساعة الآن 11:03 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir